Welcome to Tat Seng
关于达成        产品        企业公关网        相关链接        联系我们        English
关于达成

公司简介

达成包装的前身是一家成立于1968年的个体经营企业,目前是新加坡首屈一指的纸包装制造商。随着业务扩展,我们在中国江苏省苏州、南通;安徽省合肥;及天津建厂为不同行业的客户提供优质服务。

我们的客户群包括跨国企业及本地制造商,他们来自各行各业包括食品和饮料业、电子电器业、医疗和化工业、塑料和金属冲压行业;及出口导向行业。

达成包装可以为客户提供一系列的服务包括根据客户的需求及规格而设计生产的纸包装品。我们的主要产品包括瓦楞纸板、瓦楞纸箱、模切纸箱、组合件纸箱、重型瓦楞纸制品及其他纸包装相关的产品。



新加坡厂

Tat Seng Singapore

1977年成立私人有限公司接管前身是个体经营企业的业务,为了配合2001年上市更换公司名称为达成包装集团有限公司。


1980年代我们进行了一系列的生产力及质量提升方案。我们从新加坡经济发展局提供的优惠进行了机器提升和自动化。同时也参与新加坡SPRING(前称“新加坡生产力与标准局”) 的各种生产和管理系统提升的方案。


于1989年我们追求高效率和高品质的努力使我们获得ISO9003质量体系最终检验和试验的质量保证模式认证;新加坡SPRING(前称“标准与工业研究院”)颁发的“良好生产实践奖”,随后于1990年并获得ISO9002质量体系生产安装和服务的质量保证模式认证。

我们也成立了一套完整的管理系统其中包含了我们业务上两大要素:ISO9001质量管理体系及ISO14001环境管理体系。我们深信这套系统能有效的为客户提供更高的产品品质和客户服务素质。



作为我们扩展策略的一部分,我们于2008年7月成立了独资子公司联合包装工业有限公司接管了同行的纸包装业务,同时巩固了我们在新加坡的市场地位、扩大市场占有率及客户群。


联合包装也是一家超过50年历史悠久的纸包装制造商,提供一系列的服务包括根据客户的需求及规格而设计生产的纸包装品。

1993年获得ISO9001 质量管理体系认证展示了我们对高品质和优质服务的承诺。

 

中国江苏省苏州厂

1997年我们进军中国市场成立了独资子公司达成包装制品(苏州)有限公司。该厂毗邻无锡和苏州工业区,占地约59,000平方米,供应各种高品质纸箱和纸板给超过一千个在江浙泸的各行业客户包括电子、化工、医药、机械等等,其中不乏国际知名的跨国企业。

苏州达成于2011年获得江苏省高新技术企业认定管理颁发“高新技术企业”。除此之外也获得ISO9001质量管理体系及ISO14001环境管理体系认证和多项省级“质量信得过产品”与“高新技术产品”荣誉称号。

 

 

中国安徽省合肥厂

合肥丹盛包装有限公司成立于2003年7月是达成包装集团在中国第二立足点。达成包装于2006年9月收购了合肥丹盛80%的股权,在2010年5月增加了14.4%的股权达到94.4%的股权。

合肥丹盛供应各种类的高品质印刷纸箱和提供包装解决方案给周边城市的中大型规模企业。合肥丹盛占地约49,400平方米并且投入了三千三百万人民币建设厂房和仓库,主要设备为一台2.5米瓦楞纸板高速自动流水线,年产量可达一亿平方米瓦楞纸板;及五台三到六色的印刷机。

提供优质产品达到客户要求是合肥丹盛的使命,因此我们遵循一套严格品质管理,从严格筛选供应商、采购优质原材料、水墨、模切版、生产流程到物流都一丝不苟。我们对于高品质和优质服务的承诺因此获得ISO9001质量管理体系认证。通过我们的管理优势,科技、设备和策略地点,合肥丹盛承诺提供一流的产品和服务给客户。



中国江苏省南通如皋厂

作为扩展中国业务的一部分,苏州达成于2009年9月收购了南通恒成纸业有限公司70%的股权。南通恒成的主要业务是生产优质纸板供应给南通以西地区的客户。

作为达成包装集团的一分子,南通恒成同样承诺提供优质可靠的产品给客户因此在2012年3月完成提升机器设备工作及扩张厂房和仓库。



中国江苏省南通通州厂
南通达成包装有限公司是南通恒成的独资子公司。南通达成于2011年2月开业,其主要业务是生产优质纸板供应给南通以东地区的客户。

该厂占地约26,600平方米,主要设备为一台2.2米的瓦楞纸板高速自动流水线。



中国天津厂

2012年1月达成包装集团于天津成立了一间中外合资公司天津丹盛包装有限公司,达成包装集团拥有其中的67%股权。该厂是达成包装集团开扩华北市场的一个根据点。天津丹盛供应各种类的高品质印刷纸箱和提供包装解决方案给位于天津、北京及周边城市的中大型规模企业。

该厂占地约33,233平方米,我们投入了四千万人民币建设厂房和仓库。主要设备是一台2.5米瓦楞纸板高速自动流水线,年产量可达一亿平方米瓦楞纸板;及三台三到四色的印刷机。

 

 

Tat Seng Packaging Group Ltd 28 Senoko Drive Singapore 758214                          || ROC No. 197702806M                               Copyright 2013 Tat Seng Packaging Group Ltd
Disclaimer: Information available on this website is for general information purposes only. Tat Seng Packaging Group Ltd does not warrant the reliabilty or completeness of information on this website.